• 5 марта, вторник
  • Москва, ул. Мясницкая, д. 11, ауд. 426

«Что такое доказательная медицина и есть ли она России» - встреча из цикла «Секреты профи»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Faculty of World Economy and International Affairs
76 дней назад
5 марта c 18:20 до 20:00
Москва
ул. Мясницкая, д. 11, ауд. 426

Приглашаем 5 марта на встрече с Мариной Демидовой, выпускницей факультета мировой экономики и мировой политики, основательницей детской клиники доказательной медицины DocDeti.

Приглашаем 5 марта на встрече с Мариной Демидовой, выпускницей факультета мировой экономики и мировой политики, основательницей детской клиники доказательной медицины DocDeti.

На встрече Марина расскажет:

  1. О личном опыте развития проектов в сфере медицины
  2. Что такое доказательная медицина и где найти для нее инвестиции
  3. Почему выбрала эту сферу и как устроена частная медицина в России
  4. (Bonus) Как найти свое призвание и что с ним дальше делать

О госте: Марина Демидова с красным дипломом закончила факультет МЭиМП НИУ ВШЭ в 2008 году. Сегодня является основательницей и генеральным директором детской клиники доказательной медицины DocDeti и онлайн-агрегатора лабораторных анализов www.lab24.ru. До этого Марина успела поработать в науке и в крупном бизнесе, но своей основной миссией считает развитие доказательной медицины в России. Узнать больше о Марине можно из ее недавнего интервью для Rusbase.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше